關於仁愛
關於仁愛尋找紀錄仁愛國小登入管理
回上一頁                  
類    別
  普通  (公告編號:7197 )
日       期
  2015-09-07 09:22:17
列印 列印
公告者
  管理者
公告單位
  教務處
學校沿革

 

        本校原屬文化國民學校(現東大實小)之分校,於民國36年2月,奉准獨立為仁愛國民學校, 嗣於民國57年因國民教育延長九年,乃改稱為仁愛國民小學。本校校地廣闊,面積達3.37公頃,校園內花木扶疏,景色宜人,環境十分優雅,而四周環街,正門面臨50米寬之四維路,交通極為順暢。
        本校歷史悠久, 經歷任校長及其團隊之慘澹經營,奠定了宏基,教學環境日臻完善。目前已完成30間防治噪音之教學大樓,及一座嶄新游泳池。由熱心校友陳樹菊女士所捐獻興建,美輪美奐的圖書館也於民國94年5月16日落成啟用。改善教學環境及提高教學品質,乃是本校校務發展的重要目標。
        本校有優良的傳 統校風,校譽卓著,畢業校友均能秉遵師訓,努力奮發,力爭上游,其中具有傑出成就者不計其數,成為國家社會之棟樑,這是本校引以為榮之所在。目前全體師生 正以蓬勃的朝氣,迎向新的世紀,努力營造「健康、安全、快樂、學習」的新樂園。

重要記事:

時間內容
民國36年2月由文化國民學校分校奉准獨立為仁愛國民學校
民國57年改制為「仁愛國民小學」


連結連結
  無
附件圖示 附件
 附件圖示 附件1 raps-door01.jpg

回上一頁